Dicas gastronômicas em Perdizes

Perdizes é um bairro bem localizado na zona oeste de São Paulo. Além de oferecer uma estrutura completa de educação, lazer, cultura, comércio e serviços, Perdizes possui diversas opções gastronômicas para todos os gostos. Confira algumas que separamos para você!

 

Ginger Spirits & Drinks

Rua Tucuna, 359

Sucesso em Pinheiros, o bar procurado pelas gim-tônicas abriu unidade em Perdizes, que apesar da pouca idade já tem suas mesas disputadas. Além da bebida queridinha da casa, chopes, boa seleção de drinques clássicos e criativas receitas autorais aparecem no menu. A oferta de petiscos também é ampla, com opções como rosbife em fatias, canapés de linguiça e tábua de queijos.

 

Piracás bar e gastronomia

R. Piracuama, 128 – Perdizes

A gastronomia merece uma atenção especial, o cardápio enxuto e de vocação mediterrânea trás clássicos, além de pratos autorais desenvolvidos através de inspirações da nosso Chef de Cozinha Josias Tófilli. O bar, uma das partes mais agitadas da casa, é comandado pelo barman Jeff Silvestre. Destaques para os drinks tradicionais como G&T, Moscow Mule e Caipirinhas, além de uma carta de drinks exclusivos assinados por Jeff.

 

Vecchio Cappelletti

Rua Bartira, 1242

Uma pérola italiana no meio do bairro Perdizes em São Paulo. A Trattoria é um lugar com uma típica gastronomia da região da Toscana. As massas são preparadas artesanalmente, trazendo o verdadeiro sabor da pasta italiana. A dica é pedir um bom vinho da carta do restaurante e aproveitar a noite. Como uma típica Cantina, o espaço é pequeno e aconchegante, com um atendimento amigável e impecável, muitas vezes feito pelo proprietário do estabelecimento.

 

Casa RAW

R. Dr. Franco da Rocha, 515

Cozinha Plant-Based, Vegan e Gluten Free com mesas ao ar livre em um agradável Jardim Arborizado no coração de Perdizes. A casa busca inspirar seus clientes a buscarem uma alimentação mais saudável. No menu encontramos opções como falafel de grão de bico, servido com arroz negro, vegetais salteados, amêndoas torradas e molho de tahine. Outra opção vegan e gluten free é o mousseline de mandioquinha e couve com almôndegas de cogumelos, ragu de legumes e parmesão de castanhas.